Солнечное затмение 20 Марта 2015 года и его влияние на знаки зодиака - Астрологическая мастерская

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Солнечное затмение 20 Марта 2015 года и его влияние на знаки зодиака

Солнечное Затмение и Новолуние 20-го Марта 2015 года !
Влияние Затмения на знаки Зодиака. Общие рекомендации на период Новолуния. Период активности: 17 – 22 Марта

А у Вас есть скелеты в шкафу ? Пора вытащить их на свет ! 

20-го Марта 2015 года в последнем градусе Рыб, практически на границе двух знаков, произойдет полное солнечное затмение. Данному астрономическому явлению в астрологии издавна придавали большое значение. Однако особенность именно предстоящего затмения заключается в том, что оно всего лишь на один градус отстоит от точки весеннего равноденствия, то есть, оба события произойдут в течение одних суток. Подобное сочетание является предзнаменованием значительных событий во всем мире и несет существенные перемены в жизни многих людей. Кроме того, следует помнить, что Солнечное затмение всегда совпадает с Новолунием.
С точки зрения астрологии, солнечные затмения закладывают программу нового цикла, дают сильный импульс общественному и личностному развитию. Во время затмения выделяется огромное количество солнечной энергии. Однако природа этой энергии «рваная» и имеет значительные колебания. В результате, возможны различные природные катаклизмы, чрезвычайные события, возрастает количество аварий, обостряются хронические заболевания. В этот период сильному воздействию подвержена эмоциональная сфера человека: психические процессы отличаются нестабильностью. Многие из нас будут находиться в состоянии нервного перевозбуждения, сопровождающегося чрезмерной эмоциональностью и гиперактивностью. Другие, напротив, ощутят недомогание, апатию, общий упадок сил и жизненной энергии. В любом случае, старайтесь избегать «срывов», депрессий, нервных расстройства. Вместе с тем, нельзя однозначно сказать, является природа затмения положительной силой или несет в себе некий разрушающий заряд. Многое зависит от того, как солнечная энергия будет использована каждым конкретным человеком.
Наиболее сильно влияние затмения ощутят представители зодиакальных знаков Рыб, Близнецов, Девы и Стрельца. Если в Вашей натальной карте есть личные планеты или важные вычисляемые точки, такие как Асцендент (Asc), Середина неба (MC) или Десцендент (DSC) в последних градусах означенных выше знаков или в начальных градусах Овна, Рака, Весов или Козерога, то оно также может оказать на Вас существенное воздействие.
Знак Рыбы - самый таинственный, мистический и «скрытый» знак зодиака. Энергия Рыб во многих отношениях безгранична, она соприкасается как с высшими проявлениями любви, так и с самыми темными сторонами человеческой природы. Управителем Рыб является великий и загадочный мистификатор Нептун, отвечающий за наши глубинные страхи, интуицию, подсознание, духовность, веру, экстатические состояния, способность к самопожертвованию, бескорыстию, интуитивные способности, а также таланты и мечты. Вместе с тем, Нептун символизирует иллюзии и обман, а также наши пороки и дурные наклонности.
Солнечное затмение 20-го Марта 2015 года несет ярко проявленную нептунианскую энергию. Нептун является диспозитором (управителем) предстоящего затмения, поскольку сейчас он находится в собственной обители - знаке Рыб. Здесь сила и влияние Нептуна очень велики. Кроме того, в день затмения будет сохранять силу расходящийся аспект соединения Нептун-Меркурий, что дополнительно подчеркнет связь затмения с энергией рыб, а соответственно с подсознанием, интуицией, верой, мистикой, духовными задачами, а также всеми тайными процессами в нашей жизни.
Таким образом, предстоящее затмение может положить начало периоду или событиям, имеющим необычную, таинственную природу или носящим скрытый характер. При разработке планов или неких долгосрочных целей следует сохранять трезвый и реалистичный подход. Возможны иллюзии, заблуждения, различные просчеты, обманы. Вместе с тем, представителям творческих профессий, а также людям, связанным со сферой кино и телевидения, затмение 20-го Марта может принести новые перспективные возможности и силу вдохновения.
В период с 17-го по 22-ое Марта, по возможности, воздержитесь от принятия серьезных решений, влекущих долгосрочные последствия, не предпринимайте важных дел, отложите начало новых проектов. Остерегайтесь рискованных необдуманных предприятий. Кроме того, рекомендуется не совершать финансовые операции, крупные покупки и сделки. Если вы планировали на эти дни значимые переговоры или поездки, то их лучше перенести. В том случае, если у Вас нет возможности изменить свои планы, то постарайтесь соблюдать осторожность во всех важных делах. Будьте предельно собраны, критичны, осмотрительны и внимательны к деталям. Это не самое лучшее время для строительства воздушных замков.
Этот период лучше всего провести в покое. Очень важно сохранять душевное равновесие. Избегайте конфликтов и выяснения отношений. Многие из нас будут особенно ранимы и чувствительны в это время. Постарайтесь уделить внимание тонкому плану, откажитесь от излишнего эгоизма, посвятите время духовному самосовершенствованию и личностному развитию. Во всех случаях, избегайте уныния, мрачных мыслей и жалости к самим себе. Не следует злоупотреблять спиртными напитками и прочими веществами, влияющими на сознание и восприятие реальности. Означенный период прекрасно подходит для отказа от вредных привычек, исцеления душевных ран, избавления от комплексов и страхов. Постарайтесь именно сейчас отпустить из Вашей жизни все ненужное, устаревшее, препятствующее Вашему движению вперед: это касается как вещей, так и исчерпавших себя отношений. Пора перебрать все скелеты в своем шкафу, выкинуть хотя бы парочку из них, а остальных отправить проветриваться.

Влияние предстоящего солнечного Затмения на знаки Зодиака.

Влияние затмения сказывается в течение последующих нескольких месяцев.

Овен.
Солнечное затмение затронет 12-ый Дом Вашего гороскопа, связанный с тайной, мистикой, подсознанием, духовным служением, альтруизмом. У вас могут появиться некие планы, которые вы не захотите афишировать окружающим. Возможна активизация различных подсознательных процессов. Возрастает роль тонкого плана. Время подходит для избавления от дурных привычек и страхов, работы над собой. Есть вероятность активизации неких тайных недоброжелателей. Возможны тайные романтические отношения. Следите за здоровьем.

Телец.
Солнечное затмение затронет 11-ый Дом Вашего гороскопа, связанный с друзьями, покровителями, различными общественными организациями и группами, а также долгосрочными целями и планами. Возможна активизация дружеских связей, участие в новых групповых проектах и различных совместных предприятиях. Появляются новые перспективы и единомышленники, устанавливаются цели. Есть вероятность, что сбудутся некие Ваши планы или мечты.

Близнецы.
Солнечное затмение затронет 10-ый Дом Вашего гороскопа, связанный с карьерой, профессиональной реализацией, а также социальным статусом и общественным положением. Возможны существенные преобразования в карьере или бизнесе. В любом случае, стоит ожидать высокой активности в данной сфере. Если вовлечены зловредные планеты и показатели, лучше не предпринимать активных действий, так как вероятны всевозможные виды потерь и трудностей. Если имеются благотворные указания, возможна успешная реализация задуманного.

Рак.
Солнечное затмение затронет 9-ый Дом Вашего гороскопа, связанный с высшим образованием, дальними поездками, иностранцами, а также идеологией, культурой и правом. Возможно, у Вас появятся идеи или проекты, связанные с людьми и организациями из других стран или отдаленных регионов. Могут быть актуальны темы, связанные с высшим образованием, а также дальними путешествиями. Активизируются дела, связанные с издательским делом, написанием научных работ, юридическими вопросами. Вероятно увлечение философией, изучением иностранных языков, духовными практиками.

Лев.
Солнечное затмение затронет 8-ой Дом Вашего гороскопа, связанный с глубокими личностными трансформациями, кризисными ситуациями, сексом, а также с финансами других людей.
Возможна активизация сексуальной сферы. Соприкосновение с оккультным миром и магией, скрытыми процессами и тайнами. Вероятны как существенные финансовые прибыли, так и серьезные потери. Будьте осмотрительны, если намереваетесь брать деньги в долг. Некоторые из Вас могут быть вовлечены в различные кризисные, стрессовые обстоятельства.

Дева.
Солнечное затмение затронет 7-ой Дом Вашего гороскопа, связанный с партнёрскими отношениями, как личными, так и деловыми. Если вы одиноки, то влияние этого затмения может дать начало новым значимым отношениям. Если Ваши отношения себя исчерпали, у Вас есть хороший шанс их прекратить. Однако, в любом случае, постарайтесь избегать ссор и выяснения отношений в дни затмения.
В деловых отношениях это период заключения и подписания новых контрактов или расторжения старых. Возможно усиление конкурентной борьбы. Есть вероятность, как обрести надежных партнеров и единомышленников, так и непримиримых врагов.

Весы.
Солнечное затмение затронет 6-ой Дом Вашего гороскопа, отвечающий за здоровье, повседневные обязанности, услуги и работу. Пришло время привести в порядок и организовать свою жизнь. Составьте план и следуйте расписанию, займитесь спортом, обратите внимание на здоровье, не пренебрегайте рутинными рабочими и профессиональными обязанностями. Ответственность, планирование, здоровый образ жизни и умеренная диета сейчас именно то, что Вам нужно.

Скорпион.
Солнечное затмение затронет 5-ый Дом Вашего гороскопа, отвечающий за любовь, творчество, детей, отдых. Означенные темы будут актуальны в последующий период. Появляется склонность к развлечениям и приятному времяпрепровождению. Возможно увлечение различными творческими занятиями: искусство, музыка, танцы. Усиливается чувственность, появляется желание дарить и получать любовь. Возможно рождение новых сильных чувств, обретение любви. Высока вероятность зачатия. Дела детей потребуют Вашего внимания и участия.

Стрелец.
Солнечное затмение затронет поле Вашего гороскопа, связанное с семьей, домом, родом, корнями, а также эмоциональной устойчивостью, подсознанием. Возможны противоречивые тенденции. Постарайтесь избегать конфликтов с близкими людьми. Вашего внимания могут потребовать вопросы, связанные с недвижимостью, родительским домом и родителями, местом жительства. Возможен переезд, ремонт, покупка мебели. Если отсутствуют зловредные показатели, то последующее время благоприятно для продажи или покупки недвижимости.

Козерог.
Солнечное затмение затронет 3-ий Дом Вашего гороскопа, который в астрологии связан с коммуникациями, общением, разумом, обучением, а также короткими поездками. Активизируются различные контакты, в том числе с близкими родственниками и соседями. Усиливается тяга к интеллектуальной деятельности, образованию. Возможно начало обучения на разных курсах. Открываются способности и желание к литературной деятельности, письму. Вероятно множество поездок. Покупка транспортного средства. При неблагоприятном расположении планет необходимо опасаться аварий, конфликтных ситуаций, возможных неприятных событий с братьями, сестрами.

Водолей.
Солнечное затмение затронет 2-ой Дом Вашего гороскопа, который отвечает за Ваши ценности как материальные, так и духовные.
Возможны изменения в методах и способах заработка. Обретение новых источников дохода. Увеличение или уменьшение прибыли в зависимости от существующих натальных планет и аспектов. В любом случае, избегайте рискованных действий с деньгами и серьезных финансовых операций в последнюю декаду месяца.

Рыбы.
Солнечное затмение происходит в знаке Рыб, поэтому именно для Вас оно имеет особую важность и значение. Затмение затронет непосредственно Вашу индивидуальность. У многих рыб появится значительная энергия для личностного роста и изменения. Это подходящее время для начинаний, связанных с улучшением внешнего облика, характера, самосовершенствования. Возможны различные новые идеи и планы, связанные с раскрытием Вашего личного внутреннего потенциала. При этом следует помнить, что влияние затмения сказывается в течение последующих месяцев.

Общие рекомендации на период Новолуния: 18 – 22 Марта
Новолуние – одна из критических точек лунного цикла.
Новолуние - всегда стресс для человека, время перехода из старого цикла в новый, время подведения итогов и завершения процессов.
В дни новолуния не следует начинать новые дела, заключать договора или подписывать контракты: в это время мы часто находимся под влиянием негативных эмоций и собственных заблуждений, а также не обладаем всей необходимой для принятия верного решения информацией. Новолуние – это, своего рода, символический портал в будущее: время, когда следует загадывать желания, намечать цели и визуализировать мечты. Иными словами, этот период НЕ подходит для практической реализации планов: в новолуние НЕ следует «переходить от слов к делу», гораздо правильнее заняться наведением порядка в текущих проектах или их завершением, а также планированием, подготовкой и анализом новых целей и задач.
Период новолуния не самое подходящее время для тяжелых и длительных физических нагрузок. Занятия спортом лучше отложить или ограничить. Уделите время дыхательной гимнастике, расслабляющим упражнениям, медитативным техникам. Хорошо пройдут различные очистительные процедуры, диеты, разгрузочные дни. Это прекрасное время для личной «инвентаризации», работы над собственным «Я», разбора «полетов», наведения порядка в собственной жизни, а также конструктивного внутреннего диалога. Очень благоприятен период новолуния для избавления от вредных привычек. Попытайтесь свести к минимуму нервное напряжение и агрессию, и хорошее самочувствие Вам будет гарантировано.
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню